注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果二班的博客

爱心守望 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

宝贝口头禅~  

2012-03-16 14:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们豆豆二班这个大家庭里现在有9名宝贝,每个孩子都很可爱,都有自己的个性。下面我就简单介绍一下:

1号赵殷悦:是个聪明的宝宝,学习知识很快。口头禅“我妈妈都是为我好!”

2号马书瑶:是个细心的宝宝,记忆力很强。口头禅:“睡完觉我妈妈就来接我了。”

3号王歌儿:是个可爱的宝宝,妙语连珠。口头禅::“哎呦~!”

4号秦绍华:是个活泼的宝宝,适应能力比较强。口头禅:“别哭啦,你妈妈一会就来。”

5号宋晨瑞:是个比较感性的宝宝,愿意帮助老师干活。口头禅:“我想让妈妈快点跑着来接我。”

6号郑一翔:是个听话的宝宝,常规很好。口头禅:“吃完饭妈妈就来了。”

7号周宇颖:是个文静的宝宝,自理能力强。口头禅:“还有我~!”

8号张熙浩:是个搞笑的宝宝,常常逗得我们哈哈大笑。口头禅:“必须的~!(东北话版)。”

9号黄若涵:是个机灵的宝宝,乐意与我们一起游戏。口头禅:“我妈妈一会儿就来了。”

       王老师、路老师爱每一位宝贝,希望你们在幼儿园的每一天都过得开心、快乐!让我们一起加油吧~!我们是最棒的!


 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017