注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果二班的博客

爱心守望 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

新年记事---分享自赵殷悦妈妈  

2013-03-07 13:36:11|  分类: 我的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年的春节,我们全家是回老家过的年。
对小孩子来说,过年期间最高兴的事可能就是见见亲戚、收个红包、放放鞭炮了。
   彤彤在没过年之前就自己准备了好几个红包,给爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥都准备了一份。我都翘首以盼,春节能收到女儿的红包呢。结果春节她把这事忘了,只收不发,哈哈!
   在过年之前彤彤就打电话给爷爷,让爷爷为她准备滴滴金。年三十晚上,彤彤便吵着要放滴滴金。对小孩来说,燃放这些东西是很危险的事情,但又不好违背孩子的意愿。本来是过年高兴的事情,孩子哭闹起来就不好了。好在滴滴金的燃放还是较安全的。因此全家齐上阵,我先点了一枝香,负责点燃滴滴金。爷爷在彤彤的左边,帮彤彤拿着未点燃的。奶奶在彤彤的右边,扶着彤彤的右手,拿着点燃的滴滴金。
   一切准备就绪以后,我们便开始放了。随着滴滴金噼里啪啦、火星四射的燃放,彤彤也是高兴的大喊大叫,兴奋不已。看着她的小脸在焰火的映照下高兴的样子,感觉这一年来所有的付出都是值得的,也相信她和全家人都会在新的一年里健康、快乐!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017