注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果二班的博客

爱心守望 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

君逸幼儿园庆“六一”活动策划  

2014-05-06 15:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“六一”国际儿童节是孩子们的节日。在成年人的呵护下,让孩子们从中感受美好生活,快乐健康成长是这个节日的永恒主题。今年我园的六一儿童节将以开展系列庆祝活动的形式来进行。通过开展庆祝六一系列活动,使幼儿在积极的参与中体验合作与交往的快乐,从而度过一个幸福、难忘的六一儿童节;使家长在参与幼儿的节日庆祝活动中,进一步感悟幼儿教育的观念,从中使自己对如何教育孩子有所启发;由此向家长、社会展示我们君逸幼儿园的六一活动。内容如下:

系列活动一:《多彩画卷庆六一》

小中大班级部各准备六米一的画布,各一个主题小班《美丽地球我的家》以环保为主题让幼儿进行添画;中班《祖国我心中》以热爱祖国了解祖国进行自由绘画;大班《快乐的节日》则是以孩子们如何庆祝六一进行主题绘画。我们通过让孩子们在多彩画卷上自由涂鸦,以更低碳、更环保、更有意义的方式抒发爱国情怀、庆祝国际儿童节。

系列活动二:《亲子共读 快乐成长》

幼年的阅读经验深深影响一个人对阅读的态度和兴趣,也决定他对阅读的主动性。幼儿阅读是阅读的暖身运动,所以早期的亲子阅读就相当重要了。通过我们的图书漂流活动也能够看出家长对亲子阅读的认可。此系列活动分为专家讲座和幼儿园赠书两个小活动,让家长对亲子阅读有更深的了解,让孩子们从书中获得更多的财富。

系列活动三:《快乐六一游》

为还孩子们快乐的六一,我们会组织幼儿外出旅游,让孩子们感受大自然的美,增长幼儿的知识面,开阔幼儿的视野的同时,增进幼儿与幼儿、幼儿与家长、教师与家长之间的感情。本次活动秉承自愿的原则参加。

以上就是我们六一系列活动的内容,希望通过丰富多彩的活动,激发孩子们热爱生活的情感,欢度一个有意义、能回味的六一儿童节。

                                                       

                                        君逸幼儿园

                                                                                                  2014.5

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017