注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果二班的博客

爱心守望 健康成长!

 
 
 

日志

 
 

徒步行天下 放眼看世界  

2014-10-20 13:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dou_dou_ban《2014年10月20日》

徒步行天下   放眼看世界

注意啦!~~~(徒步行天下活动开始啦!)

活动口号:

  徒步行天下,与坚持梦想者同行、与坚信信念者同行、你我同行,行天下!

活动目标:

1、通过远足活动,培养幼儿敢于克服困难的精神,开拓幼儿视野,亲近自然,感受生活,热爱生活。

2、通过远足活动增强幼儿体质,培养幼儿吃苦耐劳的精神,强化集体意识和环保意识,促进其身心和谐发展。

3、帮助幼儿懂得在活动中要合作、谦让、分享。

活动时间:10月23日 ——10月24日(两天)   8:00——12:00

活动路线:板桥广场——华山

板桥广场具体位置:历山北路与小清河北路交接口(小清河北岸),山东省济南第二中学对面

路况介绍:(路程约10公里)

    强度: 三颗星

    难度: 三颗星

    兴趣: 四颗星

报名条件:仅限大班幼儿要求身体健康(其它不限).

报名时间:10月20——10月22日上午(本周一至周三)

活动费用:活动缴费120元。含物资采购、面点水果、幼儿保险、光盘、胸牌、活动奖品、教师组织和团队运营保障基金。

幼儿自备:1、保温水一瓶。

          2、准备宽松舒适的衣服,运动鞋。

          3、自备书包(幼儿园发的)。

          4、父母的电话请以便签的形式放入孩子的书包里(上次统一配发的家园联系卡)。                                

温馨提示:活动会有一定的安全隐患,例如磕碰。我们秉承自愿参加的原则。



 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017